坤石廣告(上海)有限公司 >> 坤石新聞 >> 公司宣傳片 >> 瀏覽文章
公司宣傳片怎樣

1917十月革命,蘇維埃政府主辦,制作公司宣傳片的目的俄羅斯電影業。通過為吉加·維爾托夫謝爾蓋Eisenstein認為在電影作為公司宣傳片工具的長足進步這樣的電影在20世紀20年代,俄羅斯公司宣傳片的發展,但也為公司宣傳片藝術的發展。愛森斯坦的公司宣傳片,特別是1925的戰艦波將金號,被視為宣傳片的杰作,即使他們榮耀愛森斯坦的共產主義理想。在描繪1905俄國革命波將金試圖創造一個俄羅斯的新的歷史,一個LED和戰勝了由以前被壓迫的群眾。他是由1917個布爾什維克革命意識形態的嚴重影響,導致它提供更好的洞察的心態,后來的革命,它描繪了。雙重目的超越鍛造一個俄羅斯國家的身份使其共產主義革命消息到西。其影響是擔心德國在一定程度上,政府禁止電影時,它是在20世紀20年代后期釋放。[ 9 ]另一個愛森斯坦的電影,1927的十月,布爾什維克的視角描繪十月革命,最終在攻占蘇聯觀眾提供與工人和農民缺乏戰列艦金勝圓明園,結束與列寧(由一個默默無聞的工人扮演)宣布,政府被推翻。因為沒有文獻資料存在攻占皇宮,重新創造eistenstein事件已成為歷史學家和電影素材,讓它進一步的合法性作為公認的歷史記錄,說明其作為宣傳電影的成功。

 

 

美國電影大之間的戰爭,美國士兵慶祝勇敢而描繪為戰爭的噩夢。公司宣傳片如大閱兵描述壕溝戰的恐怖,村莊的殘酷的破壞,和規定的不足。

與此同時,納粹的公司宣傳片制片人制作高度情緒化的關于捷克斯洛伐克和波蘭的德國少數民族苦難的公司宣傳片,這是至關重要的創造流行的占領蘇臺德區和進攻波蘭的支持。喜歡的電影(回家)1941返回家園的描寫思鄉的德國人在波蘭的民族渴望困境回到依次設置的心理條件,真正的攻擊和德國政策接受帝國,生存空間(生活空間)

為企業提供兼具實效與創新的視頻營銷整體解決方案

聯系方式

地址: 上海市松花江路627號501室

電話:400-775-0968

客服QQ:3423841880

E-mail:[email protected]

服務項目


宣傳片拍攝制作,廣告片拍攝制作
多媒體制作,三維與動畫制作
微電影拍攝,平面廣告拍攝
產品推介片,政企匯報片,紀錄片

星辰娱乐电玩城