坤石廣告(上海)有限公司 >> 坤石新聞 >> 公司宣傳片 >> 瀏覽文章
公司宣傳片挑選

公司宣傳片減少的像素將一旦印刷提高您的數碼照片的質量。像素化使您的數碼照片是模糊的,很難看到。公司宣傳片大多數圖像處理軟件都具有內置的過濾器可用于提高像素,觸摸了照片和減少模糊。公司宣傳片雖然圖像處理軟件可以幫助提高圖像,獲得高質量的最好的方法是以高分辨率的照片。這給了你更多的信息和將使你得到你想要的圖片更容易。有問題嗎?從在線技術支持現在的答案!

如何提高像素的數碼照片如何放大照片不模糊你會需要的東西

公司宣傳片圖像處理1

下載并啟動GIMP。這是一個免費的照片編輯軟件。作為2011 GIMP是免費的。

2

打開照片,你想努力去文件打開,選擇照片。

 3

公司宣傳片使用模糊菜單刪除的像素。為此,在過濾器,然后選擇模糊一下。模糊菜單,選擇選擇性高斯模糊。如果你想從整個照片中的像素,使工具是。如果你想選擇特定的區域,選擇矩形工具套索從工具欄,然后選擇地區。調整模糊半徑最大的三角洲(在GIMP水平垂直)通過使用向上或向下區鍵直到你得到你的結果后。預覽在預覽窗格中顯示。保存您的更改通過點擊確定按鈕。

4

使用去斑功能,從放大的照片刪除額外的像素。點擊過濾,再然后選擇增強。從增強菜單,選擇嫁接。將模糊半徑滑塊來回,直到你得到想要的結果。點擊確定按鈕保存更改。

5

通過將過濾器使用銳化工具,增強銳化(或反銳化掩模)。滑軌滑塊向右略。檢查預覽窗口以查看是否已給你你想要的結果。單擊確定當你滿意。

6

轉到文件菜單,單擊另存為當你完成給文件名。

 

為企業提供兼具實效與創新的視頻營銷整體解決方案

聯系方式

地址: 上海市松花江路627號501室

電話:400-775-0968

客服QQ:3423841880

E-mail:[email protected]

服務項目


宣傳片拍攝制作,廣告片拍攝制作
多媒體制作,三維與動畫制作
微電影拍攝,平面廣告拍攝
產品推介片,政企匯報片,紀錄片

星辰娱乐电玩城