坤石廣告(上海)有限公司 >> 坤石新聞 >> 公司宣傳片 >> 瀏覽文章
坤石傳媒為羽西打造獨特魅力

羽西,專為中國女性研制的化妝品著名品牌,由知名美籍華人主持人靳羽西女士創立,歷經多年的發展,羽西已發展成為隸屬于歐萊雅集團高端化妝品部。

日前,羽西品牌為了拓展中國區的銷售渠道,決定投資進行拍攝電視廣告進入市場運作,羽西在上海多家影視制作公司進行公開招標,上海坤石傳媒憑借多年行業制作經驗以及富有創意的執行腳本通過了羽西的多輪篩選,最終成功中標。電視廣告是一種視聽雙重藝術,一則成功的電視廣告,首先是在視覺形象上給人以強烈的刺激,才能使人留下深刻的印象,往往運用夸張的形象刺激消費者的感官,以達到激發其淺層的物質需求和深層的精神需求的目的。

坤石傳媒深諳此道,所以我們從接受羽西電視廣告片的拍攝制作開始就牢牢把握著這個靈魂,從前期的策劃方案到中期的拍攝以及后期的制作包裝,我們都始終將羽西品牌的精髓傳達給消費者,向萬千中國女性介紹羽西的功能和特點。拍攝時我們挑選最適合羽西風格的最佳模特,力求深入人心,后期制作將采用三維動畫生動形象地突出產品的重點。日前,我們已完成所有產品和人物的拍攝,后期剪輯和三維制作正在如火如荼地進行當中。相信我們貳月的實力,一定會在最短的時間內呈現給觀眾不一樣的視覺感受,展現給你獨特魅力的羽西。

羽西,自創立以來,品牌始終堅持對中國女性肌膚進行深入研究和為中國女性定制專屬的美容方案。品牌對靈芝等中國藥用植物成分在美容品中的運用進行了突破性開發,并通過尖端科技提升其美容功效。羽西憑借靈魂產品生機之水系列,逐漸建立了“最了解中國女性肌膚和色彩”的口碑,并憑借其卓越的功效成為最適合中國女性的品牌。

 

為企業提供兼具實效與創新的視頻營銷整體解決方案

聯系方式

地址: 上海市松花江路627號501室

電話:400-775-0968

客服QQ:3423841880

E-mail:[email protected]

服務項目


宣傳片拍攝制作,廣告片拍攝制作
多媒體制作,三維與動畫制作
微電影拍攝,平面廣告拍攝
產品推介片,政企匯報片,紀錄片

星辰娱乐电玩城